Samoussas d'agneau confit, mousseline de pois chiche à l'ail noire
Tataki de thon rouge au soja, mayonnaise au wasabi
Oeuf de poue Bio basse T°, fricassée de champigons des bois Mortadelle à la truffe, Beaufort et mouillette au beurre de truffe (+10euros)
Plat
Poisson selon arrivage, risotto carnaroli aux moules et chorizo Coulis de pequillos
Echine de cochon braisée sauce à la graine de moutarde Gratin de pomme de terre et carottes rôties
Raviole ouverte aux quenelles de volaille et gambas, bisque parfumée au cumbawa(+6euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Royal au chocolat au lait, croustillant praliné et glace aux amandes de Provence
Compotée de pomme à la canelle, figues rôties, streuzel noisette Crème glacée au miel des Baronnies
Menu au fil de l'eau
55,00€
Gravlax de saumon Bömlo, oeuf mimosa et caviar de hareng fumé
Poulpe de roche en persillade, risotto carnaroli aux moules et chorizo Coulis de péquillos
Filet de bœuf Simmental rôti aux girolles Pommes de terre rattes à la fleur de sel
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
8,00€
Royal au chocolat au lait, croustillant praliné et glace aux amandes de Provence Ou Compotée de pomme à la canelle, figues rôties, streuzel noisette Crème glacée au miel des Baronnies
Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!