メニュー
Carte & Menus
Ces menus peuvent varier selon les arrivages.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Asperges blanches de Michel à Mazan, oeufs mimosa et vinaigrette gourmande
Pressé de lapin à l'estragon, radis colorés et mascarpone à la moutarde ancienne
Tartare de saumon Bömlo aux saveurs asiatiques
Plat
Poisson selon arrivage en croute d'algues, mousseline de petits pois à l'ail des ours, artichaut barigoule
Epaule d’agneau de Provence braisée, printanière de légumes et sauce navarin
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, ris de veau et gambas Bisque parfumée à la citronnelle (supp 8 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Finger aux trois chocolats et glace aux amandes de Provence
Fraises du Crestet, diplomate pistache et streuzel
Menu au fil de l'eau
Escalope de foie gras Français poêlée, brioche toastée Ananas rôti et vinaigrette passion
Noix de saint jacques de nos côtes dorées, fregola sarda Bisque de crustacés à la citronnelle
Pavé de veau rôti sauce morilles et asperges vertes
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
10,00€