Menu
Menus
Ces menus peuvent sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Feuilleté aux escargots du Ventoux cuisinés à la provençale
Pressé de jambonneau persillé et poireaux vinaigrette
Brandade de morue à l’ail noir et œuf poché
Plat
Poisson selon arrivage en croute d’agrumes, pistou de roquette et noix de cajou Écrasée de pomme de terre au citron confit
Suprême de poulet fermier « Label Rouge » rôti Risotto de trofie pasta aux champignons des bois
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, gambas et pleurottes Bisque parfumée à la citronnelle (supp 8 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Crémeux chocolat noir, ganache lactée, streuzel cacao et griottes
Compotée de poires Williams, mousse mascarpone et spéculos
Menu au fil de l'eau
Médaillon de foie gras de canard français au Rasteau, Chutney de pomme et brioche toastée
Gambas poêlées, écrasée de pomme de terre au citron confit Pistou de roquette et noix de cajou
Noix de veau du Limousin rôtie, Crème de cèpes et pommes rattes
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
10,00€