Cartes & Menus
Menus
Ces menus peuvent sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Croustillant de St Nectaire fermier, syphon de pomme de terre à l’huile de noix Crispy Bacon
Velouté de butternut, œuf bio basse T° et éclats de châtaignes
Emietté de crabe au citron vert, guacamole et pamplemousse
Plat
Filet de daurade poêlé, endive braisée à l’orange et carottes fanes Beurre monté carotte/orange
Filet mignon de porc, crème au chorizo Mousseline de Panais et pomme golden rôtie
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, gambas et pleurottes Bisque parfumée à la citronnelle (supp 8 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Crémeux chocolat noir, ganache lactée, streuzel cacao et griottes
Financier noix de coco, ananas rôti au rhum, coulis mangue/passion et crème crue
Menu au fil de l'eau
Médaillon de foie gras de canard français au Rasteau, Chutney de pomme et brioche toastée
Noix de St Jacques dorées, mousseline de panais et crème au chorizo
Noix de veau du Limousin rôtie, Crème de cèpes et pommes rattes
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
10,00€
Crémeux chocolat noir, ganache lactée, streuzel cacao et griottes ou Financier coco, ananas rôti au rhum et crème crue
Menu Saint Sylvestre
Coupe de champagne et frivolités
115,00€Entrée 1
Verrine de homard aux agrumes, bavaroise de romanesco et la bisque en chantilly
Entrée 2
Pithiviers de canard et pruneaux à l'armagnac, foie gras poêlé.
Poisson
Noix de St Jacques dorées, mousseline de topinambours à la truffe et sauce suprême.
trou provençal
Sorbet abricot et muscat Beaumes de Venise
Viande
Dos de biche rôti sauce poivrade, fricassée de cèpes et pomme macaire
Fromage
Brillat Savarin "Lou Canesteou" truffé par nos soins
Dessert
Omelette Norvégienne flambée au grand marnier
Menu unique servi le 1er janvier à 115 euros ou en 4 temps à 80 euros