Cartes & Menus
Menu du Moulin
Ces menus sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Œuf Bio basse T° façon Bénédicte, gravlax de saumon Bömlo
Ceviche de daurade, mangue, passion et mousse d’avocat au citron vert
Salade lentilles et foie gras au vinaigre de Xérès, lamelles de magret fumet
Plat
Dos de cabillaud, mousseline de patate douce et tétragones Bisque parfumée au gingembre et citronnelle
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, veau et pleurotes Sauce blanquette (supp truffe.. les dernières… 10 euros)
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, pleurotes et grelots Sauce suprême (supp truffe 10 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Chou gourmand au praliné, glace vanille et sauce choco/caramel
Tartelette citron de pays meringuée
menu de Pâques
Menu unique disponible dimanche 20 et lundi 21 avril midi et soir
58,00€