Меню
Menu du Moulin
Ces menus sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Œuf Bio basse T° façon Bénédicte, gravlax de saumon Bömlo
Ceviche de daurade, mangue, passion et mousse d’avocat au citron vert
Salade lentilles et foie gras au vinaigre de Xérès, lamelles de magret fumet
Plat
Dos de cabillaud, mousseline de patate douce et tétragones Bisque parfumée au gingembre et citronnelle
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, veau et pleurotes Sauce blanquette (supp truffe.. les dernières… 10 euros)
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, pleurotes et grelots Sauce suprême (supp truffe 10 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Chou gourmand au praliné, glace vanille et sauce choco/caramel
Tartelette citron de pays meringuée
Menu au fil de l'eau
60,00€Escalope de foie gras de canard poêlée, ananas rôti Vinaigrette passion et brioche toastée
Saint Jacques Française dorées, mousseline de patate douce Bisque émulsionnée gingembre/ citronnelle
Noix de veau du Limousin rôtie sauce morilles Fagotin d’asperges vertes au lard et pommes nouvelles
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou (+10 euros)
Chou gourmand au praliné, glace vanille et sauce choco/caramel Ou Tartelette citron de pays meringuée
Будьте в курсе новостей *
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.