Speisekarte
Menu du Moulin
Ces menus sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Pâté en croute de cochon, foie gras, trompettes et pistache, lactaires en pickles
Œufs de poule basse T° voilé au lard de Colonnata Crémeux de châtaigne et croutons briochés
Carpaccio de noix de St Jacques, mousseline de choux fleur au citron confit
Plat
Rouille de seiche à la Sétoise, pomme de terre et aïoli
Jarret de bœuf comme un bourguignon, carottes, oignons grelots et champignons
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, gambas et pleurotes, Bisque parfumée à la citronnelle
6,00 EUR
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Poire pochée, streuzel aux amandes, chantilly tonka et sauce choco/caramel
Crémeux lacté, ganache cacahuète et brownie chocolat noir
Menu au fil de l'eau
65,00 EURMédaillon de foie gras de canard français au Rasteau rouge Chutney de pomme et pain mendiant
Noix de St Jacques poêlées et crémeux de châtaignes
Filet de veau du Limousin rôti aux cèpes Gratin de pomme de terre et copeaux de beaufort
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou (+10 euros)
Poire pochée, streuzel aux amandes, chantilly tonka et sauce choco/caramel Ou Crémeux lacté, ganache cacahuète et brownie chocolat noir
Menu petit gourmet
14,00 EURun verre de sirop au choix
Cassolette de ravioles de Royans au jambon blanc gratinée
Poisson du moment et ratatouille
Glaces et sorbets
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Abonnieren Sie unseren Newsletter, um personalisierte Mitteilungen und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.