メニュー
Menus
Ces menus sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Velouté Dubarry, œuf basse T° et éclat de foie gras
Ceviche de noix de St Jacques, mangue, passion et citron vert
Tartare de betterave rouge, truite fumée et crème fouettée au raifort
Plat
Dos de cabillaud en persillade, risotto carnaroli aux moules Marinière au safran
Paleron de veau braisé sauce blanquette, Mousseline de butternut et champignons bruns
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, pleurotes et grelots Sauce suprême (supp truffe 10 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Crémeux chocolat noir, ganache lactée, streuzel cacao et griottes
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier
Menu truffe
Enfin à pleine maturité, on a décidé de vous faire plaisir avec le diamant noir de Provence.
78,00€