Menu's
Carte & Menus
Ces menus peuvent varier selon les arrivages.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Crème d’asperges vertes et œuf de poule basse T°, bacon croustillant
Tourte de cochon aux cèpes, feuilles de roquette
Chair de crabe et crevettes roses sauce cocktail, avocat et pamplemousse
Plat
Poisson selon arrivage en croute de fines herbes, Fregola sarda, émulsion au safran d’Entrechaux
Epaule d’agneau de Provence braisée, polenta crémeuse à l’ail noire
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, ris de veau et gambas Bisque parfumée à la citronnelle (supp 10 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Royal au chocolat au lait, croustillant praliné et glace aux amandes de Provence
Comme une tarte au citron de Nice meringuée
Menu au fil de l'eau
Escalope de foie gras Français poêlée, brioche toastée Ananas rôti et vinaigrette passion
Noix de saint jacques de nos côtes dorées, fregola sarda Bisque de crustacés à la citronnelle
Pavé de veau rôti sauce morilles et asperges vertes
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
10,00€
Royal au chocolat au lait, croustillant praliné et glace aux amandes de Provence Ou Comme une tarte au citron de Nice meringuée
menu de Pâques
Menu unique disponible dimanche 31 mars et lundi 1er avril midi et soir
56,00€