Menus
Carte & Menus
Ces menus peuvent varier selon les arrivages.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Tarte fine de Haddock aux légumes printaniers et sauce aîoli
Salade de haricots verts et filets de caille rôtis
Carpaccio de truite d’Ardèche, concombre et féta
Plat
Poisson selon arrivage en croute d’algues, risotto à l’encre de seiche Marinière de moules au safran
Filet de canette à la rhubarbe, asperges vertes et pomme de terre Hasselback
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, gambas et pleurottes Bisque parfumée à la citronnelle (supp 8 euros)
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Finger aux trois chocolats et glace aux amandes de Provence
tartelette fraise du Crestet aux saveurs mojito et sorbet
Menu au fil de l'eau
Escalope de foie gras Français poêlée, brioche toastée Cerises du Vaucluse flambées au Rasteau
Poulpe en persillade, risotto à l’encre de seiche Bisque de crustacés à la citronnelle
Filet de bœuf Simmenthal rôti, artichauts et truffe d’été
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
10,00€