Carta
Menu du Moulin
Ces menus sont indiqués à titre d'exemple.
Menu du Moulin
entrée, plat, fromage ou dessert
Entrées
Asperges Blanches de Pays sauce mousseline, gravlax de saumon Œuf mimosa
Pressé de volaille aux tomates confites et olives vertes, radis colorés Mascarpone à la moutarde ancienne
Tarte fine de brousse aux légumes de saison, anchois marinés à la provençale
Plat
Dos de cabillaud en crumble de bacon, barigoule printanière
Magret de canard rôti, compotée de rhubarbe et pommes dauphines
Raviole ouverte aux quenelles de volaille, gambas et pleurotes, Bisque parfumée à la citronnelle
6,00€
Desserts
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou
Chou gourmand au praliné, glace vanille et sauce choco/caramel
Fraises d’ici marinée à l’huile d’olive, mousse chocolat blanc Sorbet fraise et streuzel aux amandes
Menu au fil de l'eau
65,00€Escalope de foie gras de canard poêlée, ananas rôti Vinaigrette passion et brioche toastée
Gambas poêlées, bisque parfumée à la citronnelle Barigoule printanière
Noix de veau du Limousin rôtie sauce morilles Fagotin d’asperges vertes au lard et pommes nouvelles
Assiette de fromages sélectionnés par Lou Canesteou (+10 euros)
Chou gourmand au praliné, glace vanille et sauce choco/caramel Ou Fraises d’ici marinées à l’huile d’olive, mousse chocolat blanc Sorbet fraise et streuzel aux amandes
Manténgase al día *
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.